佳欣生技藥粧有限公司

佳欣生技藥粧有限公司

佳欣生技藥粧有限公司
電話: 03-371-6388
傳真:03-377-4268
E-Mail: chan.hsin@msa.hinet.net
代表人:王炳鴻
地址: 桃園市桃園區興華路8之2號
營業項目:
佳欣成立於西元1978年,主要營運項目為藥粧、美粧保養品、美髮產品、身體清潔用品的專業研發製造。三十餘年來,公司秉持一貫信念「沒有好品質,就沒有好客人」,不斷研發開創新產品,並以最嚴謹專業的製程,堅持對客戶的承諾。佳欣生技藥粧產品外銷市場涵蓋日本、歐美、東南亞,目前以日本市場為大宗,國客戶涵蓋日本知名藥粧品牌及通路商,產品在日本藥粧市場有極高的市佔率,內長期與知名廠商合作,提供專業的OEM/ODM服務。 佳欣為確保消費者使用化粧品的安全性,提升公司競爭力,達到有效管理、永續經營的目標,自主性的實施化粧品優良操作規範,已於2011年6月通過稽核取得GMPC認證。未來佳欣期以專業的技術為基礎,精進研發生產,建全自有品牌,提供大眾全方位、高品質的藥粧產品。