誠品生活股份有限公司

誠品生活股份有限公司

誠品生活股份有限公司
電話: 02-2503-7687
傳真:02-2506-9372
E-Mail: joetseng@eslite.com
代表人:曾瑞芳
地址: 台北市中山區建國北路二段135、137號B1
營業項目:
餐旅事業群: 提供優質商品和專業服務,結合藝術與生活,讓品味隨處可及。 成立於1974年,本著「將美好事物帶入生活」的理念,致力於引進全球品質優良的專業廚房及洗衣房設備、風格獨特的生活用品與精緻美酒美食。 誠實、誠信、誠摯;品質、專業、服務 提供專業廚房、洗衣房及咖啡設備由「規劃設計-銷售-安裝-售後服務」的專案配合,超過40年的經驗,口碑與專業能力深受業界肯定。 同時也銷售客房冰箱、餐具、清潔洗劑等用品,以及咖啡豆、茶葉、礦泉水和酒等精緻美食。 主要客戶涵蓋飯店、速食連鎖店、咖啡連鎖店、中西式餐廳、大型企業員工餐廳、空廚及醫院等。 在台北、台中、台南和高雄等地均設有據點,為客戶提供及時服務。 結合生活藝術、品味生活的實驗家;精品普及化的推動者 透過誠品酒窖及誠品食尚等網站,迅速精確地將品質優良、風格獨特的酒藏、生活用品與食品等產品資訊傳達給消費者及企業,並於誠品敦南/誠品信義/誠品綠園道/誠品南西/安和設有自營誠品酒窖門市與誠品咖啡及Tea Room,提供優雅的品酒與餐飲空間。
公司網址: https://fsb2b.eslite.com/